de 90,00€
Réserver

Cuisiner les plantes aromatiques et les fleurs

Created with Sketch. duhort-bachen
Pas noté

Durée

Journée

Catégorie de l'excursion

Séjour spécifique

Taille du groupe

7 personnes

Langues

Français

Aperçu

Dans le cadre de “trois jours pour mieux connaitre les fleurs et leurs bienfaits” du 6 au 8 août, de 9h à 18h.

Apprenez à cuisiner les plantes aromatiques et les fleurs

  • atelier cuisine théorique et pratique
  • déjeuner*
  • rencontre avec Sabine qui cultive et transforme les fleurs (sur son exploitation de Condom)

* Déjeuner sain concocté par une Julie Lannot, naturopathe, qui anime également l’atelier cuisine.

Tous les produits  frais sont locaux et issus de l’agriculture raisonné, les produits secs et les  condiments sont bios.

Le tout dans la magnifique petit village de Duhort-Bachen 🙂

 

 

Voir plus

Inclus/non inclus

  • Atelier
  • Déjeuner
  • Visite
  • Boissons chaudes
  • Assurance et responsabilité civiles personnelles

Durée

Une journée

Langues

Français

Lieu du Séjour

Created with Sketch. duhort-bachen

Avis

0/5
Pas noté
Basé sur 0 avis
Excellent
0
Très bon
0
Moyen
0
Faible
0
Nul
0
Afficher 1 - 0 de 0 au total

Écrire un avis

Created with Sketch.
90,00€
Extras
  • Journée "Cuisiner les plantes aromatiques et les fleurs"(90,00€)
  • Journée "les plantes et leurs bienfaits"(90,00€)
  • Journée "teinture végétale"(90,00€)

Ceci peut aussi vous intéresser